Вопрос/Ответ


Да, вложения будут нужны, но не денежные. Главное вложение - это время, которое Вы будете тратить на результат. А мы Вам поможем его достигнуть в сжатые сроки:)

Внутренняя валюта - монета (коинс) и бриллиант.

350💎 = 1$

За монеты зритель дарить подарки полюбившемуся ведущему. Как правило, соотношение подарков к бриллиантам 1:1, то есть если Вам в эфире подарят подарок стоимостью 5000 монет, то Вы получите автоматически в кошелек 5000💎. Конечно же, бывают исключения из правил, но об этом мы уже расскажем Вам лично:)


Ниже Вы сможете увидеть зарплатную таблицу для ведущих. Бонус от агентства приходит в бриллиантах, если ведущий выполняет три простых правила - дни, часы и закрывает в течении месяца минимум 10000 бриллиантов. За деталями пишите в чат-бот:)
После прохождения к нам в команду Вы получите от нас подробную видео-инструкцию о выводе денег. А зарегистрироваться на международной финансовой платформе Payoneer Вы можете уже сейчас, пройдя по ссылке, которая есть на нашем сайте. Если переживаете, что не сможете сделать это сами - мы с радостью ответим на все Ваши вопросы в нашем чат-боте!

Сразу хотим Вас немножко расслабить : сценарии писать не нужно. Учить или заучивать сложно-сочетаемые английские фразы не придется


Вам нужно зафиксировать телефон, включить любимую музыку, принять удобное положение на диване или мягком кресле и нажать на кнопку «выйти в эфир».


Каждый свой эфир начинайте с приветствия, например Hi there! My name is Victoria, I’m from Russia and I’m a Singer! Who wanna sing with me today? Далее называйте никнеймы тех, кто заходит к Вам в эфир, эта информация будет отображена в чате трансляции. Не ищите тему для разговора, зритель сам Вам все подскажет! Первое время просто спрашивайте у всех, как дела) Если Вы обладаете талантом - продемонстрируйте его! Ваш талант поможет Вам заполнить паузы в первых эфирах, а это уже полноценный контент:)


Если уровень Вашего английского не достаточно хорош - можете смело пользоваться переводчиком, это не запрещено:) И помните: пока Ваша страничка чистая от подарков - каждому захочется стать Вашим суперменом и поддержать Вас. Пользуйтесь этим 🙂


Агент не забирает у ведущего ничего. Более того, в нашем агентстве регулярно проходят конкурсы с денежными вознаграждениями, где ведущие могут дополнительно получить бонусы помимо зарплаты и основной прибыли:)


У агента нет доступа к Вашей странице и к Вашему кошельку с бриллиантами. Каждый ведущий самостоятельно выводит свои деньги в любое удобное время, агент лишь консультирует по вопросам вывода и помогает зарегистрироваться в Payoneer и привязать страницу LiveMe к кошельку Payoneer.


Нет, график работы устанавливает для себя индивидуально каждый ведущий. Агент лишь подсказывает, как найти «свое идеальное время для эфиров» и на какие показатели стоит обращать внимание:)
Вам придет системное уведомление в приложении о том, что Вы приняты в агентство:) На этот момент Вы уже будете знакомы с агентом и Вас подробно проинструктируют на этот счет:)
Мы можем сотрудничать с ведущими из любой точки Европы, плюс англоязычные страны - США, Британия, Австралия, Зеландия, Канада. Добро пожаловать в команду:)
Все просто и прозрачно: Вам нужно будет регулярно выходить в прямой эфир. В приложении LiveMe достаточно строгая система модерации. Категорически запрещен контент 18+, для этого есть другие площадки:)

Мы с радостью работаем с талантливыми личностями, помогаем усовершенствовать подход к созданию контента и таким образом увеличить прибыль. Помогаем найти свою нишу в приложении людям, которые не определились со своим талантом, но очень хотят работать. Агент сопровождает каждого ведущего до тех пор, пока ведущий работает:)

Помните, что в приложении главный контент - это общение:) И уже через несколько эфиров Вы поймете, что в этой работе нет ничего сложного и назвать эту работу «работой» Вам будет уже сложно, потому что LiveMe превратится в Вашего друга:)
Нет, это категорически запрещено. Агентство менять нельзя и мы уверены, что Вы тоже попали в надежные руки:)

А всех тех, кто еще не успел написать другим представителям, ждем в нашей дружной команде!