Зачем мне агентство? Мне нужно будет платить какие-то проценты агенту? В чем заключается работа агента/агентства?


Абсолютно любой человек может скачать приложение и пользоваться им, но не все могут стать официальными представителями приложения и претендовать на зарплатный бонус. Агентство руководствуется четкими требованиями от Пекина по подбору ведущих, именно поэтому мы просим Вас пройти мини-опрос, который мы Вам присылаем после получения заявки. Это стандартная и очень важная часть коммуникации:)

Агент НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на Вашу зарплату, агент НЕ ПОТРЕБУЕТ процент с Вашего зарплатного бонуса и агенту не нужен доступ к Вашей странице. 

Работа агента заключается в следующих пунктах: помочь приобрести официальный статус ведущего и претендовать на зарплатный бонус, добавить Вас в рабочий чат, провести обучающий вебинар и объяснить суть работы и функционал приложения. Абсолютно все ведущие в первые 2 месяца являются участниками эксклюзивных конкурсов для новичков с гарантированными призами и агент объясняет, как в этих конкурсах участвовать, чтобы не пропустить возможность забрать честно заработанные деньги. Агент помогает определиться с контентом, раскрывает Ваш уникальный потенциал и помогает найти свою нишу на приложении. 

Агент - Ваш друг!

Что касается заработка самого агентства - мы сотрудничаем напрямую с Пекином, именно поэтому МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ НА ВАШИ ДЕНЬГИ:)